Соскучился

Дорогая я соскучился очень
И теперь не могу я молчать
Хочу видеть я юные очи
Тебя снова хочу целовать

Разумеется я не Есенин
Про любовь не умею чертить
Но а все же при встрече весенней
Мог бы душу тебе я пролить

Извини что пишу я стихами
Сердце рвется из клетки грудной
За такими простыми словами
Стоит парень совсем молодой

Вспоминаю тот памятный вечер
Как с тобою гуляли вдвоем
И скопив на дешевые свечи
Мы сидели с тобой за столом

Дорогая соскучился очень
Извини что стихами пишу
Но погасли дешевые свечи
И к другой я теперь ухожу...


Рецензии