Образок

Писал в детстве (2006 год - мне 11 лет)

Нашел я как-то в поле образок
Богоматери Владимирской лик
От сырости и старости размок,
На нём слова "Спаси и сохрани"

Отнесу иконку эту в наш храм
Пусть найдет своего владельца
Пусть вернется она к тем рукам,
Пусть найдет она своё место...

2006 год.


Рецензии