тишина юго-южный фронт

плагиату - нет  !ЛГ

Как раздражает шум,их децибелы,
Да тут еще,никчемная война...
Мы вроде прекратили все обстрелы,
Но захрапел их пьяный старшина  !
Терпенья нет...пошли парламентеры,
Наш ультиматум - прекратите храп  !
И супротивник все / не худшие актеры /
Валили все,на свой Генштаб.
Мы напирали,аргумент вот наш,
То,то не то,то ищем  мы середку : ,,
-  Со старшиной взорвите вы блиндаж  ,
Иль дайте на него наводку  ! "
Они хоть с шумом,отвели свой полк,
Все правила отхода соблюдали...
Над блиндажом поставили нам кол,
Мы за неделю... рядом не попали  ?!?
Любой разрыв,уж пройденый этап,
Другая сторона медали...
Пропал у старшины и хрип, и храп,
Когда про спирт на ушко нашептали  !?!

   290517


Рецензии