вольность 21-го века

"Свобода слова!!!" говорят они
и закрываю двери перед нами
свои я разорву стихи
как белый флаг парящий над врагами

из социума козней и болот
сложнейших схем, интриг и драм дешевых
я выкручусь и выйду к вам сухой
сколько бы дней у меня не было суровых

хотелось революцию начать
так жить нельзя, душа кричит свободой
и стоит только мысль ту зачать
как все  порывы мне спускают в воду

гнилых - отсеять, вычеркнуть, убрать
как подлых трусов и хреновых братьев
мне жизнь хотелось заново начать
но слишком поздно одеваться знатью

 


Рецензии