Как много радости святой

Как много радости святой
В миру на много дней дается,
Как много-много светлых дней
Любви на радость миру льется..

Что солнца свет, что свет земной,
Что светлой радости обитель,
Здесь каждый день такой большой
И каждый день - любви хранитель.

Здесь каждый свят на много дней,
Коль здесь с душою пожелает,
Живи лишь для души своей
И сердце светлое оттает...

То значит, делай что светло,
Что радость в мире пробуждает
И чтобы на душе цвело,
Здесь каждый мир оберегает.

Душе своей не прекословь,
В миру здесь каждому обязан
Живи на радость вновь и вновь,
Не будь ко злому здесь привязан.

Люби и верь и в том судьба,
Других всегда оберегая,
Живи в любви, свой свет рождая,
Живи, в том светлая судьба.


Рецензии