Жизнь-зал ожидания

Мне кажется,я в зале ожидания.
Жизнь разделена моя.
До-встречи с тобой Любимый!
И после-когда встретила тебя.

Мне кажется-жизнь остановилась.
Находимся в пространстве мы своем.
Идут какие-то сигналы,импульсы.
Известные лишь нам двоим.

Теперь уже по старому не мыслю.
Теперь-вся жизнь-сплошной вокзал.
С гудками,поездами-мимо проходящими.
Но ведь когда-то и пребудет-МОЙ!

Главное не растерять Любовь.
Сохранить Надежду,Веру!
И я дождусь тогда тебя-поверь.
Ведь я так долго находилась-
В этом зале ожидания.

ДУМАЮ СОВСЕМ НЕ ЗРЯ!


Рецензии