мечтаем о веке грядущем

Пробегусь я щемящей нежностью
по рукам... по губам... по груди...
с чувством долга, в неизбежности
знать что ждёт нас, родной, впереди...
Перелёты ли на расстояния,
поцелуи, что сердце ласкают,
невостребованность ли желания
или ласки, что негой стекают
вдоль по телу, струятся потоком
от тебя, мой родной, до меня...

Мы с тобою словно под током,
когда слышим "люблю я тебя"...
Когда сердце вмиг отзывается,
начиная стучать в унисон,
и дыханье с дыханьем сливается,
погружая нас в сладостный сон,
что описан впервые не нами,
а, похоже, столетья назад,
когда был он подарен Богами
двум влюблённым, не знавшим преград....

Пробегусь я щемящей нежностью
по губам и, коснувшись ресниц,
одарю ароматом свежести,
чистотою белых страниц,
на котором бутон алой розы,
рядом свечи и пистолет...
Мы с тобой, дорогой, без наркоза
убиваем любовь сотни лет...

Чтоб со страстью снова в объятья....
Чтоб любить, но уже что есть мочи...
Невозможно с любовью расстаться
если нам её Бог напророчил
и подвёл нас с тобой к колеснице,
где то в прошлом, а может и в будущем...
В ней летаем по небу, иль снится,
но мечтаем о веке грядущем......

29.05.17.


Рецензии