Душа

     ***

Во тьме ночной.....
При свете дня....
Хочу услышать голос я...
 
Спокойный, тихий, нежный, робкий....
 
Такой....
Что б соблазнил меня....
 
И та звезда, во мгле событий....
Напомнит о прекрасных временах....
О том....
Когда душа моя сияла тихо.....
О том....
Когда не знал я этих баррикад.....
 
И в темноте увижу очертанье.....
Сырой, потушенной свечи.
 
И не приму я оправданий....
Так и не понял чьи они.....


Рецензии