Живи желанием чистоты

Живи желанием чистоты,
Живи желанием благонравным,
Живи всегда желанием славным,
Пусть будут мысли все святы.

Не забывай в пути о главном,
О том что в таинствах любви
Не забывайте об отрадном,
Лишь только в нем живи, живи...

Всегда люби свою природу,
Не отвлекайся на невзгоду,
Нет чувства ласки - промолчи
И чувство света получи.

Люби, давай другим свободу,
Тем самым, чувство воплоти,
Желай прекрасного исхода,
Свети, свети, свети, свети...

Здесь каждый может ошибаться,
Но каждый должен состояться
И в совершенстве чувств любви
Любовь яви, любовь яви.

Не спорь, коль могут заблуждаться,
Наука - жизнь и то прими,
Сам каждый должен пробуждаться,
Коль мудрый - знание возьми.

Так много опыта мирского
Накоплено планеты всей
И столько светлого, простого,
Люби сей мир душой своей.

Ты можешь плакать, ненавидеть,
Но многое дано понять,
Здесь важно осознать, увидеть,
С желанием мудрости познать.

Не доказать, а лишь услышать,
Кому свое ты знание дашь...
Ведь кто-то только жаром пышит,
Не каждому его отдашь...

Не прирекайся, осторожным
На свете радостнее будь;
Не будь угрюмым и тревожным,
И будет светлым добрый путь.


Рецензии