Новое

Весь мир как что-то неживое,
И ты-воплощение из чудес
Плывёшь в эфире обнажённом
В попытках обогнуть весь свет
Сквозь туманы прямо к звёздам,
Что спустились к нам с небес.
Там встретит грациозно
Неизвестный вам рассвет.
Темнота из неизвестных далях
Не остановит неумолимый бег.
Ты встретишь то, что мы не знали.
На неизвестной вам земле
Летят куда-то в небе облака,
Постепенно уходя за горизонт,
В невидимые для глаз твоих края.
Что вы несёте за собой?


Рецензии