По Фрейду

Кого бы в этом мире ни спроси,
Всё вертится вокруг оси.
Вокруг колосса родосского,
Да маяка фаросского.
Стоит, не падает башня пизанская,
Возбуждает поэзия рязанская.
Влечёт к себе материя чёрная,
Будораджит сердца карта червлёная.
Двух полюсов притяжение
Умам пытливым дарует воображение.
От начала времён и до сей поры,
Создаются и рушатся alfa-миры.

АСА
29.05.17


Рецензии