Беда и счастье человеческое

Беда и счастье человеческое
- предназначения своего не знаем.
Нас жизнью наградили по-отечески,
несём её, как знамя

или бремя.
Кому мерило - время,
кому любовь мерило,
жизни жИла.


29.05.2017


Рецензии