мысленно день вновь сжигая дотла

Мая конец наступил у природы.
Лето должно к нам подъехать на днях.
Только опять на картине разводы
Серый весь день и в холодных дождях.

Пасмурно стало на сердце чего то.
Может погода навеяла грусть.
Лета в душе очень сильно охота.
Я же ни как там с зимой не прощусь.

Радуги хочется очень на небе.
В пасмурной жизни и буднях тепла.
Я же опять ночью кутаюсь в пледе.
мысленно день вновь сжигая дотла.


Рецензии