Она будет лишь только копией!

Она ВСЕГДА лишь будет только копией! И ищете, того ВЫ сами НЕ осознавая, в ней ТО всё, что нашли во мне, когда у края ВЫ со мной стояли. Банально всё. И кажется утопией. Ведь не могла ВАС удержать с собою рядом она, пока не нарядилась в ОБРАЗ МОЙ, который ВЫ мучительно искали. Я показала ВАМ мой остров,  МЫ летали… Всё время, мою маску примеряя, следами нашими,  она пришла на  остров, где, слабый духом, ВЫ  мой след теряли. С НАС ДИАЛОГ СПИСАВ, его  заводит с ВАМИ. Ведь ВАМ ЕГО так жадно не хватало! Не удавалось ей найти  в ВАС  утешения, пока с ней в НАШУ здесь игру ВЫ не взыграли. Но  НИКОГДА  не стать ей  больше, чем ЛИШЬ копией!  Своё лицо давно ведь растеряла, и ВАМ  ВСЕГДА ЕЁ в ней будет  мало! И часты будут ВАШИ выпаденья в мир теней. Ей не  заполнить вакуум, что у ВАС в душе! Хоть  в этом и НЕ можете признаться, но будете искать МОЙ след,  МНОЙ растворяться, на остове МОЁМ, свой каждый новый  день уже! Она всегда лишь будет ТОЛЬКО копией! И ВАМ ВСЕГДА  ЕЁ В НЕЙ будет  мало! Пусть даже душу свою МНОЙ и наряжала, ей НЕ ДОСТАТЬ  высот, где с ВАМИ Я ЛЕТАЛА!!!

Она всегда лишь будет ТОЛЬКО КОПИЕЙ!


Рецензии