Люблю все, что ты

Разве будешь любить ее вечно,
Если тебе важна лишь тела красота?
Ты лучше полюби ее всю бесконечно,
А иначе, значит, не она тебе нужна...

Люблю я все, что любишь ты,
Я уничтожу все, что ненавидишь!
Я покорю весь мир для нас,
Если радость в этом ты увидишь.

Но не люблю я постоянно думать,
Что между нами нет моста,
Что не услышу больше голос твой,
Который будто бы из сна.
 
Люблю я, каждый миг с тобою проведенный.
В нем был я чуточку счастливей и добрей,
В нем я от радости не мог сказать и слова,
В нем ты была. За это лишь люблю...
 
Люблю и дни, когда была ты далеко,
Хоть я скучал с безудержною силой.
Ведь разлюбить тебя мне будет не легко,
А если нет, то стану я могилой...
 
Я все люблю, что связано с тобою,
Я все приму, что примешь ты.
Мне близко сердцу каждое мгновенье твоей жизни,
Мне чуждо все, что не свойственно тебе.


Рецензии