Страсть

Закрой глаза ,
Все постепенно,
Эта страсть полна огня.
Но ты уверен что готов,
 Сжечь в ней
Всего себя?
Тебе не больно? Тебе не боязно ?
Ты не боишься утонуть?
В этих омутах. В этих опасных. В этих омутах.
Боюсь…Боюсь не найти любви и ласки, боюсь не найти любви к себе. Боюсь ошибиться увидев маску. Боюсь забыться и потеряться. Боюсь не вернуться к самому себе.


Рецензии