тепло

ты грей её,грей,грей.
она быть может хоть чуток оттает
и на тебе весь холод оседает-
съедает всё тепло из вен.
ты грей её,тепло своё отдай,
но после не забудь подать ей чай.
она себе тепло твоё возьмёт
и одеяла все с тебя сдерёт.


Рецензии