Дарья

Живет на свете человек
Прекрасней я его не знаю.
Не видел краше я во век
Девчонки в нашем дальнем крае.

Тот светлый облик описать
Словами вряд ли мне удастся,
Но буду очень я стараться
Вся правду вам о нём сказать.

Представьте: ясные глаза
Улыбчивые, с шальной искрой
И правильный овал лица
С улыбкой искренней и чистой.

Ей медный волос красит лик,
Струясь назад потоком мягким,
А дивный голос нас пьянит
Вином горячим, нежным, сладким.

Ладна фигура у неё,
Приятна глазу нежность кожи.
Душа конечно же чиста.
И добрый взгляд приятен тоже.

Как быстро время пронеслось
В общении часы летели,
Как много не успели мы
Сказать друг другу, что хотели.


Рецензии