Мой невозвратный Ленинград

Нас расстояния разделили
Вдаль километры пролегли
Мы словно бы и не любили
А может быть, не сберегли
Что - то красивое святое
Что нам дано было судьбой…
И скоротечно дорогое
Растрачено нами с тобой
Двоим отпущенное время
Как быстро тикают часы
Ты улетела, память бремя
Огни у взлётной полосы
Аэропорт меня не ждёт
Лайнер не мчит меня к тебе
Не думал я, что всё пройдёт
Нам вместе быть не по судьбе
Не быть нам вместе
Нам не быть
Фату невесте
Не носить
Правда у каждого своя
И кто не прав, кто виноват?
Ты не судьба, судьба моя…
Мой невозвратный Ленинград
Похоронил мои мечты
Надежды в жизнь не воплотил
И где то в нём осталась ты
Ты та, которую любил
Двоим отпущенное время
Как быстро тикают часы
Ты улетела, любовь бремя
Огни у взлётной полосы
Аэропорт меня не ждёт
Лайнер не мчит меня к тебе
Не думал я, что всё пройдёт
Нам вместе быть не по судьбе
Не быть нам вместе
Нам не быть
Фату невесте
Не носить

Ссылка на видео песни https://youtu.be/dZkCHi2oBLY
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии