Современная любовь

В наш грешный век компьютерного секса
Свидание с любимой не в чести.
Не в парк зовем мы женщину развлечься,
А развлекаем мы ее в "сети."

Когда-то в прошлом гениальный Пушкин
Писал:"Мой ангел, как я Вас  люблю"
Мы набираем адрес , столь влекущий:
" Татьяна, дробь, собака точка ру".

Как о любви твердили наши деды:
 "Твои глаза-- алмаз моей души"
Все серенады ими были спеты,
И прОжито смятение души.

Забыли мы восторг прикосновенья:
Нажал на кнопку--записал в друзья.
Не  посещает больше вдохновенье
И пламенной любовь назвать нельзя.

Нас портит убегающее время
Но чувства я к тебе не утаю.
Скажу я, словно сказочной царевне
Слова " мой ангел, как я Вас люблю".


Рецензии