А на Урале...

На юге море прогрева-ет-ся
и золотой лижет песок,
и где-то лето начина-ет-ся,
а на Урале холодок...

И где-то чайки белокры-лы-е
с кем-то встречают пароход,
кого-то манит небо си-не-е,
а на Урале снег идёт...

Где-то на пальмах и бана-а-ны,
где-то каштаны расцвели,
а на Урале одува-а-ны
свернулись парашютами...

А на Урале в речке ту-у-у-у-чи
и на дно ушёл карась...
Хорошо, что лёд треску-у-у-у-чий
рыбакам не сковал снасть!))

29.05.2017.

А на Урале столько волшебства,
что нам и пальма не нужна!)


Рецензии