А я его люблю!

А я его люблю! С любовью обнимаю
И тихо говорю, без слов всё понимаю
Нашёл заветный ключик от сердца моего
Клянусь ему: "Любить, тебя лишь одного!"

В заботе обо мне живет день ото дня
Всё чего хочу, он дарит мне любя
Как рыбка золотая желания исполняет
Роскошные цветы к ногам моим бросает

Ну как же не любить такого мужичка?
Каждая желает такого чувачка!
Скажу я по секрету: "Он у меня хорош!"
Помимо всех достоинств на Арни он  похож

Любит каждый день и носит на руках
От него улыбка на лице и искорки в глазах
Ему всегда готова я с лаской отвечать
Тепло, заботу, нежность каждый день давать

И радуюсь я солнцу и звёздному  дождю
Открыла я оконце и радость в мир пущу
Оно наполнит светом всё, что вокруг меня
И этим ощущением я поделюсь любя!


Рецензии
Дай Вам бог того, чего у Вас еще нет!

Святослав Соловьев   28.07.2017 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.