Помню это как сейчас

        Помню это как сейчас,
        Дело была в поздний час.
        Только сел я со знакомой
        Встречу нашу отмечать.
        Как звонок в двери раздался
        Это муж домой примчался,
        Неожиданно так вдруг.
        Делать нечего, срываюсь,
        На балкон, и вниз бросаюсь.
        Муж:-Что ты хмурая жена !
        Не ждала видать меня,
        Жена:-Что ты, что ты, милый мой,
        Я тебе накрыла стол.
        Вот, и в комнате убрала
        Всё тебя я поджидала.
        Муж:-Вот,за что тебя люблю?
        Так за преданность твою.
        Что одна,сидишь скучаешь,
        Верно мужа поджидаешь.
        А жена,ему в ответ:
      - Я такая, лучше нет.
        Муж:-Так давай за стол садится!
        Будем пить,и веселиться,
        И в постель с тобой ложится
        Долг свой будем исполнять.
        Я один,теперь скучаю,
        Жаль не птица,не летаю,
        И нога болит, хромаю,
        Прыгать всё же высоко.
        Что хочу сказать вам братцы,
        Чтобы вам не обломаться,
        Должен чёткий быть отход
        Если ты идёшь в поход,
        Чтобы часом ненароком
        Вышло все наоборот.
        Выбирай балкон пониже,
        Прыгать будет тебе ближе,
        Так останешься ты цел,
        От любовных этих дел.
       
       


Рецензии
Хорошие советы.
Надо бы потренероваться сначало дома, а потом к соседке в загул
С улыбкой, Виктор.

Стихун   18.07.2017 08:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Виктор!
Жизнь! Без приключения, порой бывает скучная.
Удачи вам, и всех благ.

Сергей Говорков   18.07.2017 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.