струями дождя сойду с небес

Струями дождя сойду с небес,
Тело твоё ласково омою,
Будет нам шептать дремучий лес
О любви, блаженстве и покое.

Подтолкну Луну к тебе рукой,
Лёгким ветром обниму за плечи…
И целуя, понесу волной
Радости и вечности навстречу.

Из моих объятий не уйдёшь:
Больно хорошо и дивно сладко…
Лишь на ушко соловьём споёшь,
Что любовь – прекрасная загадка.



Киев


Рецензии