Я тебя ненавижу

Я тебя ненавижу
Каждой клеточкой моего тела.
Я в этом тебя не виню
Сама разрешила, сама захотела.

Не переношу твоего взгляда,
Твоё присутствие ужасно,
Твоё отсутствие же, хуже любого яда
Начинает казаться всё напрасным.

Хочу вонзить в твою спину нож
За всю боль, что мне причинил.
Так почему, тела легкая дрожь
Означает, что вновь близко меня подпустил.

Я тебя ненавижу.
Но ты лишь один слышишь
Через мои слезы, боль, крики, отчаяние
Шепот:"Я люблю только тебя, разве не видишь ?
Хоть и всем телом это отрицаю."


Рецензии