Я построю город...

***
Я построю город
         Из ночных развалин.
Это будет скоро.
         Разве не права я?

Это будет скоро,
         Это будет с нами:
Я построю город
         Из ночных развалин.

Сны соединятся
         На моей ладошке.
Сны нам только снятся:
         Камушки, серёжки...

Сны нам только снятся,
         Ну, и пусть... и ладно.
Я построю город
         И спою –
                нескладно!


Рецензии