Змея и ангел

Историю пишет остро, как Хантер Томпсон - на небе звёзды ещё Луна.
Он видит тонко, он слышит громко - где штиль, а где волна.
Он наблюдает, он изучает, он излучает свет.
Мы вырастаем, мы убиваем тысячи тысяч лет!

Он прямолинеен, он вечный критик, он мизантроп, он сталь.
Он всегда точен, он бьёт в десятку, всё равно вблизь иль вдаль.
От него не скрыться, и не откупиться, и он пленных не берёт.
Его пули – слова отходной молитвы, его имя – Mr. Colt!

Эй, Mr.Colt, уровняй наши шансы, и вырви из жизни дни.
Потраченные в пустую патроны из небытия верни.
Оставь надежду всякий входящий в чертог вооруженной любви.
Теперь в твоей музыки нет больше фальши – Стреляй или умри…

Тем кто забыл имя и номер,
не подняться уже из могил,
безглазый ангел в клетке с змеёю жил...



2011


Рецензии