Как же...

Как же ты мне знаком и близок,
Как же нужен мне вечерами,
Без тебя небо кажется низким
И от этого замирает.
На закате по комнате льётся
Полумрак
И в окно ускользает,
Как же мне засыпать удаётся
Без тебя..
Только он это знает.
Приходи,приезжай,оставайся,
Обнимай и люби моё тело,
И руками меня касайся..
Как же я это долго хотела.


Рецензии