На тебе сошелся клином белый свет...

Я тебя увидел издалека
на меня ты смотришь свысока
я хочу обнять тебя за плечи
как я ждал вот этой встречи

Как я ждал,надеялся и верил
и своим глазам я не поверил
ты идешь меня не замечая...
как страдаю я,живешь не зная

Я прошу пожалуйста вернись
ну хотя бы просто оглянись
посмотри,ведь я собой хорош
ты мою любовь к тебе не трожь

Пока есть любовь,на белом свете
кто то будет счастлив на планете
может быть и ты меня заметишь
и глазами,взгляд влюбленный встретишь

Ты поймешь,что нет тебя дороже
ты судья,которого нет строже
я прожить с тобою жизнь хочу
о своей любви к тебе кричу....

Крикну так,что ты меня услышишь
я ведь слышу,даже как ты дышишь
и молчать уж больше силы нет
на тебе сошелся клином,белый свет !


 


Рецензии