Как давно надо было с тобою заканчивать?

Я держу в руках чашку кофе
Бросая в него кубики сахара
Слегка помешивал ложкой всю эту смесь
Смотря на тебя

Ты сидела напротив, попивая чай и безмятежно , смотря в окно
Был дождь и вид был размыт от капель воды , застывших на окнах
Я должен был что-то сказать , взять инциативу
Но ты смотрела на меня, как на кретина

Ты слишком обидчива и капризна
Я слишком груб и беспечен
Мы с тобой та еще пара
Но нам вместе так хорошо

И сидеть мы так можем бесконечно
Ведь мне так нравится смотреть на тебя
На кухне играл джаз
Навевая приятную нам атмосферу

Я сказал несколько слов, которые , как молнии тебя поразили
Нависла молчанье мучительное, но как вы были тогда неотразимы
Удивление в ваших глазах сверкнул, как бриллиант
Словно комнату заполнив всю светом

А дальше все , как в кошмаре
Услышав ответ , почувствовал я комок в своём горле
Отложив кружку кофе ,к выходу, мои ноги меня понесли
Я сказал лишь одно слово "Прости"

Я знал, что всё так и закончится
Просто поступком своим, неизбежный конец я приблизил
Как жаль, что никогда, как прежде мы с тобой не увидимся
И нет здесь чьей-то вины

Закончился спектакль , занавес на сцену опущен
Актёры устали играть
Театр нас разорился
Как давно надо было с тобою заканчивать ? 


Рецензии