Нырну и не всплыву

Куда идти мне дальше?
Не ведомый вопрос.
Вчера погрязло в фальши
А завтра всё из грёз.

Вчера меня любили
Лишь только за рубли.
За деньги подносили
И сказки мне плели.

А завтра неизвестно.
Его по сути нет.
Себе признаюсь честно
Что в нём не виден свет.

Шагну быть может в бездну
А может заживу.
А может быть исчезну.
Нырну и не всплыву.


Рецензии