А с неба снова падают звезды

А с неба снова падают звезды,
В каждой капле дождя отражаются
И в сырой земле растворяются,
Словно чьи то пустые грезы.

А с неба снова падают слёзы,
Это белые ангелы тихо плачут,
Что не могут жизнь повернуть иначе,
Что уносят души слепые морозы.

А с неба падают капли надежды,
На пустынных улицах луж вереница,
Отражаются звезды на жизни страницах,
Мир становится чистым, ярким и свежим.


Рецензии