Беззаветная любовь

Случаются счастье и горе,
Случаются жизнь и смерть.
Встречается Ты со мною,
Готовым уже умереть.

Ты словно ангел прекрасна,
К ногам бы твоим я упал,
Да всё это будет напрасно,
Ведь сколько бы я не желал,
На небе бы не оказался.

Да если б и очутился,
Упал бы к твоим я ногам,
Сорвался б, об землю б разбился,
И ничего б не желал.

Готов я упасть и не встать.
Люблю беззаветно, что же,
Любить не смогу перестать,
Зато попаду в ложе...

Умереть я бы мог немедля,
Сказать бы только тебе,
Что люблю тебя беззаветно,
Сгорая в любви огне.

Терзают меня сомнения.
Отвергнешь ли ты меня?
Иль примешь меня с восхищением,
Спасая из смерти огня?

Сгорать не могу я боле,
Терпеть я устал уже,
Терзаться я буду, коли
От тебя не услышу ответ.


Рецензии