Ночное

  Покоя хочется,покоя,
  Которого в помине нет.
  Мне вспоминается ночное
  Из беззаботных детских лет.

  Всё небо в звёздах.Над лугами
  Неслышно стелется туман.
  И кони бродят в нем тенями,
  Выныривая здесь и там.

  Случайно звякнет колокольчик,
  Чуть слышно плещется река.
  Расселись ребятишки молча
  У маленького костерка.

  Звезд чуть заметное движенье...
  Мне кажется,что всё во сне...
  Ночь побуждает к размышленьям
  В повисшей светлой тишине.


Рецензии