В свежесть ясель

В свежесть ясель из солом
Я пою тебе псалом,
Сало бросив сонным псам,
Сын небесный, твой ли сан
Выше синеоких звёзд,
Чей сочится щели сквозь
Свет отчаянно-святой?
Спи, мой мальчик золотой!
Баба, баю! Я ль не та
Синеокая звезда?


Рецензии