Размазал мысли по строке

Размазал мысли по строке
Несвежий день в седом тумане.
Клаксоны призрачного гама
На пешеходов вдалеке

Сигналят. Глазу не видны
Машины в сутолоке смога.
Свет фар, пролитый на дорогу
Потоком жгучей желтизны,

Пронзает город под водой,
Прожекторами субмарины,
И плачут краски на картине,
Теряя цвет за слоем слой.


Рецензии