Я растворяюсь в музыке кристальной...

Я растворяюсь в музыке кристальной...
И ничего не надо в тот момент,
Ни сессии тяжёлой и печальной,
Ни сильных впечатлений прошлых лет.

Я растворяюсь в музыке волшебной...
Ах, был бы бесконечным этот миг,
Тогда б стал разноцветным мир душевный,
Его б питал мелодии родник.

Я растворяюсь в музыке воздушной...
Достичь высот немалых я смогла,
Поскольку была девочкой послушной
И, не сдаваясь, к цели твердо шла.
24-26 мая 2017г.


Рецензии