Бульвар Красных Зорь

Хрущёвки красней чем октябрь,
Панельная любовь в панельном жилье.
                Пальто ветер сворачивает языком -
Несуразная безобразная сволочь на дне.

Сетевые магазины продуктов
Слёзы рождённых на панихиде по живым
                поэтам и алкоголикам -
Жалкие соболезнования их родным.

Димедрольное пиво моет пеной улицу,
Воздух чёрен и свеж, как после приступа нефтяной тошноты.
Бульвар Красных Зорь беременеет как курица,               
Протеиновой душой слепоты:

Быки рогатые со спортивными сумками, -
в них галереи с высококалорийной жратвой,
Глазами своими круги наматывают и палят детей с анашой.

Любовь разбитая вдребезги и собранная в последний гондон,
ударяет в висок кастетом,оставляя все слова на потом.

И теряя сюжетную линию, кубарем летя до уровня пейзажного дерьма,
Еще несколько строк соревнуются, устроив одноногий стриптиз для меня.   
   

Написано в феврале 2013


Рецензии