Золотые облака

Нежным золотом заката
Подогреты облака,
Вновь они плывут куда-то,
Приходя из далека.

Над макушкой старой ели
Розовеющим кольцом,
Пролетают еле-еле
И клубятся над крыльцом.

С запада скользят неслышно
На темнеющий восток.
Унося в потоках вышних
Твой вечерний томный вздох.

29.05.17


Рецензии