Ода любви

Как ночь нежна - с тобою вдвоём мы -
Слияние душ - не зная, что творим.
О, Божество - к тебе, меня, влечёт -
Не знаю, чем унять свой ярый пыл.

Одной тобой я так терзаюсь ночью -
Я очень счастлив, так с тобой одной,
Как - будто крылья кто - то дал обоим -
И понеслись мы выше, выше вновь...

Звучание сердца слышу - постоянно -
Оно стучит всё чаще, чаще вновь.
Поёт с тобой - моя душа летает -
Когда с тобою мы в ночи...

О, ложе наше... Ночь нежна...
Горю, с тобой, я полной страсти.
И губ твоих - всю ночь ловлю -
О, Дива - полное участие.

Усталость тут же забываю...
Когда со мною ты лежишь.
Любовь пылает - снова ты...
Олицетворение - мой, кумир.

Твои я очи вижу ночью...
Они видны во славу ей...
Как ночь нежна и я с тобою -
Иду к тебе в тот ярый миг.

Сквозь аромат цветов весенних -
Твои черты я вижу вновь.
Сокрыты взором - тьма ночная -
Нам дарит аромат цветов.

И всё, меня, чарует вновь -
О, ты немая ночь в участии.
Даёшь познать всё - это вновь -
Её лаская - до безумства.

И говорю я ей слова...
Шепчу слова простые...
Я умираю в царстве грёз -
И пламенею - я с тобою.

Поёт душа - во власти ночи -
Она нас, вновь, соединила.
И кружев нежности, обоих, рук -
Меня, вновь, всё - заворожило.

Я слышу стук сердец обоих -
Я слышу музыку в ночи...
И упиваюсь, тобой, снова -
О, ночь нежна - побыть ещё бы.


Рецензии