Птица

                Фото автора.

                В зрелом возрасте решиться               
                на перемены в жизни - совсем непросто!               
                Но для "моей" заочницы               
                это решение оказалось счастливым -               
                просто она шла к нему всю жизнь!               


... Новая страница -
институт искусств:               
Здесь и радость жизни,
и источник чувств!
               
Что самой ожидалось?
- Перемены в судьбе.               
А на деле что сталось?
- Перемены в себе!               

Радостно-осторожно
смотришь в душу свою:               
"Кажется невозможным,
но иначе живу!
               
Жизнь открыла другую               
институтская дверь:               
Внове всё, что волнует,               
чем живу я теперь!               

Словно воздухом свежим               
мне наполнили грудь!               
Возродились надежды,               
и зовёт новый путь!

Мне давно уже снится,
да стеснялась сказать:               
Будто, я - это птица,               
так хотелось летать!

А теперь, Вы простите,               
если, вдруг, Вам смешно -               
Сердцем слышу:               
"ЛЕТИТЕ! ВАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО!"               


Апрель 2017г.               


Рецензии