небо затянулось в синий цвет

Небо затянулось в синий цвет .
Нежность  ветра мне ласкает волосы .
Облака похожи на людей ,
Тихим шагом я иду по улице .

Мне спокойно .
На душе тепло , хоть и ветерок слегка прохладный .
Наше время наконец-то истекло ,
Нам оставив лишь воспоминания .

Я смотрю на небо -улыбаюсь ,
В детстве в небо часто я смотрела .
Пусть я худшей для тебя останусь ,
Но тебе была я самой верной .

Небо затянулось в синий цвет .
Время девять вечера и к черту .
Ветерок захлопнул  в сердце дверь  .
Тихим шагом я иду по городу  .


Рецензии