Сегодня шквал, внезапный шквал...

*******
Сегодня шквал, внезапный шквал
Вовсю с Москвою воевал,
Не только с ней одной, конечно,
И в Подмосковье он успешно
Крушил, громил, гремел, летал.
Деревья с корнем вырывало,
Железо прочь летело с крыш,
Людей немало пострадало,
Погибших вновь не возвратишь.
Помянем всех, кого не стало,
Их близким нынче тяжело,
Стихия силу показала,
И жаль, не всем здесь повезло...
*******


Рецензии