майское небо

Майское небо залилось синими тучами ,
Солнце и дождь сочетались в красивый цвет .
Как-то свежо и тепло на улице ,
Мне хорошо , я сегодня живее всех .

На остановке сижу , жду свою маршруточку ,
К черту сегодня не хочется посылать .
Мне надоело сегодня страдать и мучаться .
Мне хорошо и лето через два дня .

Я не прошу никого посидеть рядышком ,
Не умоляю кого-то побыть со мной ,
Солнце и дождь сочитались в кудрявом облаке,
Я уезжаю . Я еду к себе домой .


Рецензии