Весь май, сплошная непогода

  ***

Весь май, сплошная непогода,
Дожди, дожди, ветра и снег,
Но мы, в любое время года,
Не прекращаем свой забег.

Бежим туда, бежим обратно,
Бежим из дома и домой,
Все хорошо, иль все превратно,
Бежим мы вместе, я с тобой.

                май 2017


Рецензии