Евина строка

Это особенность у всех мужчин –
Прикасаться,
Только не слушать.
Должен бояться
Любой христианин
Ведьмины наши души.

Любой поцелуй в руку и лоб
Проститься,
Все же мы люди.
Еве не спится,
Срывает плод,
И впредь срывать его будет.

Адам, ты мою колдовскую строку
Впредь не жалей
И не слушай.
А ребра все ноют в левом боку,
Льется елей
В уши.

Херувимская песнь,
Громко звеня,
Заглушит греховный слог.
И вот я здесь,
Смотри на меня,
Пока отвернулся Бог.


Рецензии