ты - море!.. ты - свобода!..

Ты - море!.. ты - свобода!
За гранью неземной мечты -
а я твой странник, море...
твой вечный странник я -
до гробовой доски...
Лететь... лететь с тобой
под парусом по во'лнам...
Лететь мне -
по твоим просторам...
Улетая от земной тоски
и есть ли счастье большее?
Скажи?..
И большая свобода?
Чем любить и жить тобою...
Моё Море!..


Рецензии