Идти готов сейчас хоть к палачам...

Идти готов сейчас хоть, к палачам,
Скитаться я согласен, хоть в пустыне.
О, только бы мне солнечным лучам,
Не разучиться радоваться, ныне.

Взглянув вокруг, не испытать восторг,
Адью, май фрэнд, не хмурь, мой милый, лобик.
Цветочный магазин стоит как морг,
И ваза на окне моем, как гробик.

Как нравятся им мертвые цветы
Их дарят ныне тысячами чикам.
А я же размышляя о великом
Со смертью говорю почти на "ты"

Возможно, не настолько я любим,
Насколько я люблю; О, и возможно,
На звезды гляну я неосторожно,
И тайны все твои, открою им.

25 марта - 17 апреля 17 год


Рецензии