Семья и дети

Семья и дети важный, верный шаг.

В метро я ехал на работу,
Но ощущал спокойно и душевно благодать.
Вокруг толпа, в потоке мыслей этих,
Увидеть каждого, сумею ли понять?

И с каждым днём я что-то упускаю, свою свободу остро ощущая.
Приходит время, самый верный шаг, что если снова будет всё не так.

Уверенность не только нас свободой наделяет.
Ответственность, забота и как-будто мы её теряем.

Но это всё слова, опять
Раздумья, время поджимает
А быть собой никто не запрещает
Но что же нас сейчас объединяет ?

А может быть, что есть сейчас, не важно.
Важнее стать, в стремлении расти.
Ах, эта вечность, так порой беспечна,
Но это всё, что будет впереди!

И всё бы хорошо, но эта виртуальность
Присутствует теперь вот здесь, сейчас
Опять она меня к живым не отпускает
Ещё быть может будет шанс!

И шанс приходит, понимая, ведь
Виртуальность не иная данность,
А всё та же искажённая реальность!
Мир столько эволюций претерпел,
А истина границ не замечает.
Теперь усталый путник вдруг прозрел,
На все вопросы он молча отвечает.


Рецензии