Повода нет возвращаться назад...

Повода нет возвращаться назад!
В юности повод- за счастьем угнаться,
Встречи. тусовки, объятий каскад...
Лишь не признаться, себе - не признаться,
Что пустота забирает тебя,
В каждую клеточку внутрь проникает.
Взгляд уж не ищет в ответном огня,
Искра- то есть, то уже затухает.


Рецензии